Le Poggetti acceuil son nouveau Chef Cuisine.
Une carte revue et corrigée par ses soins à base de Maccheroni alla Genovese (Maccheroni, effiloché de bœuf fondant, cuisson lente et à basse température, pecorino et parmesan) ou une toute nouvelle recette de Burrata : la Burrata di Puglie (Burrata des Pouilles (125g) sur un lit de caponatina (ratatouille à la sicilienne) ainsi que de courges, pignons torréfiés et pickles d'oignon rouge).
Le Poggetti vous attend !
32 rue Gaspard Philippe, 33000 Bordeaux, France
Lundi
12:00 – 14:15
18:30 – 22:00
Mardi
12:00 – 14:15
Mercredi
12:00 – 14:15
Jeudi
12:00 – 14:15
18:30 – 22:00
Vendredi
12:00 – 14:15
18:30 – 22:00
Samedi
18:30 – 22:00
Dimanche
18:30 – 22:00